В целом думаю тема понятная, кто как считает? Правда что побеждают честные и целеустремленные? Добро возвращается? Зло будет наказано?
В целом думаю тема понятная, кто как считает? Правда что побеждают честные и целеустремленные? Добро возвращается? Зло будет наказано?
Не грусти, не надо я буду с тобой
Без тебя мне мало планеты одной
Улыбнись, наполни мой мир добротой
Я же знал, всегда, что я буду с тобой.
ко мне справедлива, и Слава Богу, вот смотрю на окружающих и думаю, что за черт?! может это типа карма у каждго человека, кому везет кому нет((( печально осознавать но есть те кто трудиться и шиш, и те кто ничего не делает и все с неба, или......в некоторых случаях кресная фея под прозвищем "мама" или "папа")
Сильные выживают, слабые нет - справедливо. Все просто.
[quote="zxt9099;10005"]Сильные выживают, слабые нет - справедливо. Все просто.[/quote]
Не все соответствует Дарвину
[QUOTE=Милан;6038] Зло будет наказано?[/QUOTE]
Мне кажется что зло всегда будет преобладать. Почему? Да потому что зло всегда играет не по правилам в отличие от добра, и у него всегда преимущество. Ну это так, мое мнение.
Продала хомячка. Ищу нового друга!
Знаю немало примеров, когда честные и целеустремленные добиваются немалого успеха и хорошо зарабатывают. Сама раньше в это не верила, но все же жизнь не так несправедлива, как может показаться.